当前位置: 首页 > 公路党建

百余名公路干部参加2020年全市公民法律知识考试

来源:景德镇市公路管理局 发布时间:2021-01-08 15:11 访问量:


为深入推进以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系的学习宣传,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想,切实提高全市公路系统干部职工法治素养和依法办事的能力水平,18日上午,市公路局组织百余名公路干部参加2020全市公民法律知识考试,市局领导到场监督。


此次考试采取闭卷形式进行,试题分为单项选择、多项选择、判断题、简述题和分析论述题,内容新颖全面,涵盖《宪法》、《民法典》、《中国共产党问责条例》等多部法律。考试期间,参考人员严守考试纪律,认真作答,整个考场秩序井然。据了解,该局高度重视普法教育工作,通过邀请专家授课、法律明白人培训、职工大会集体学习等形式,引导干部职工全面深入学习法律知识。

本次考试,进一步激发了全体干部职工学习法律的自觉性和积极性,真正达到以考督学、以考促学的目的,极大地提高了该局学法用法、依法管路水平。


市公路局通讯员:宋城    

图片:吴亮桃            



相关文档:
相关附件: