当前位置: 首页 > 公路党建

景德镇市公路管理局开展送春联志愿服务活动

来源:景德镇市公路管理局 发布时间:2021-02-03 10:11 访问量:



春节将近,为弘扬优秀传统文化,营造喜庆欢乐的节日气氛,22日下午,景德镇市公路管理局机关志愿者会同直属分局志愿者,来到兴溪桥驿站,开展“我们的节日”送春联志愿服务活动,为穿梭忙碌的司乘人员送去全市公路系统干部职工节日的问候和新春的祝福。

为避免聚集,此次活动场所设置在驿站主楼门前的空旷场地,志愿者们在向司乘人员说明来意后,为他们送上春联,并向经停休息的部分人宣传中国优秀传统文化和社会主义核心价值观,结合当前疫情防控工作需要,还提醒他们戴好口罩,做好个人防护。

此次送春联活动持续了两个多小时,共送出一百余副春联,让司乘人员体会渐浓年味的同时,也带着我们的祝福继续步上回家的路。

             

             


             




相关文档:
相关附件: