>>当前位置: 首页 > 公路新闻
伏天送“清凉” 关怀暖人心
【作者:】【信息来源:】【信息时间:2019-07-29】

 

 

 

 

七月盛夏,骄阳似火。为切实做好夏季安全生产和防暑降温工作,将关怀送到酷暑高温季节坚守工作岗位的一线职工心中。连日来,景德镇市公路管理局深入公路户外高温作业及重点工程项目施工现场一线开展“送清凉”活动。

 

每年6月至8月,时值高温酷暑,同时也是公路部门工作最为紧张繁忙的关键时期。奋战在一线的公路干部职工战顶高温,战酷暑,抢抓黄金施工时期,用公路人朴实而沉默的坚守默默抛洒着辛勤的汗水,全力推进项目建设。

该局党委书记、局长毕长春率局班子成员带领相关部门负责人分成5个慰问小组,分别对工程建设、公路养护、路政执法等工作一线职工进行慰问,对不畏酷暑,奋战在一线的广大公路职工表示赞赏和感谢,并为他们送去藿香正气液、风油精、驱蚊液、毛巾及矿泉水等防暑降温用品。同时叮嘱大家既要抓工程进度,也是注意劳逸结合,适当调整作息时间,尽量避开高温时段,做好防暑降温和安全生产工作。

 

“送清凉”活动的开展不仅送去了组织对职工们的关怀,更是极大的鼓舞了职工士气,使一线工作人员在炎热夏季感受到了丝丝清凉,切实有效增强了公路干部职工的凝聚力和向心力。