>>当前位置: 首页 > 公路新闻
局党委书记、局长毕长春调研督导乐平普通公路工作
【作者:】【信息来源:】【信息时间:2019-08-09】

盛夏酷暑,烈日炎炎。88日,局党委书记、局长毕长春率队进工地、看现场、查进度,一线问诊把脉,实地调研督导乐平市普通公路工作。局党委委员、副局长张毅,局机关业务科室、乐平交通运输局及相关乡镇主要负责人参加调研。






S306浯口至接渡公路路面大中修及示范路工程,毕长春局长全线察看了解了工程质量、安全及进度情况,并亲切慰问了坚守在施工一线的公路干部职工。同时要求施工队伍集中组织力量,抢抓天晴少雨的有利天气,在确保安全与质量的前提下加快施工进度,大干实干,保质保量完成施工任务,争创“景德镇公路建设速度”。

在梅岩公路服务区,毕长春局长一行实地察看了服务区建设和运营管理情况,严肃要求管理单位坚持问题导向,认真做好整改落实,切实建立健全公路服务区常态化管理机制,多方式、多渠道创新探索“公路+地方”“公路+扶贫”等服务区经营模式,全面提升服务区服务能力和服务品质。

S409涌众线(梅岩至众埠)段路面大修工程,毕长春局长一边仔细查看施工现场情况,一边认真听取了项目负责人的工程进展情况汇报,并不时与现场施工人员就施工过程中一些具体问题进行技术交流,进一步明确了具体工作。他指出各单位要加强与各涉路乡镇政府的沟通协调,及时处理施工过程的问题和困难,为施工营造良好环境;同时要紧盯目标任务,强化责任落实,倒排工期,挂图作战,加快推动项目建设,切实为沿线人民群众出行和脱贫攻坚奔小康提供优良的公路交通环境。

在湘湖至官庄公路品质提升工程,毕长春局长一行沿线察看工程建设进展情况,要求各单位及时掌握项目现场施工管理、进度、存在问题及困难,严格把握工程建设时间节点要求,抢抓当前有利施工季节,加强力量配置,强力推进,在确保工程建设安全、质量管理的基础上掀起施工高潮。

在调研督导过程中,毕长春局长还与各沿线乡镇主要负责同志就公路建设中的困难与问题及服务区、驿站选址进行了现场沟通协调。