>>当前位置: 首页 > 公路新闻
浮梁公路分局开展“献血献爱心 血浓情更浓”公益活动
【作者:】【信息来源:】【信息时间:2019-09-06】

近日,浮梁公路分局开展“献血献爱心,血浓情更浓”公益活动,来自分局机关、路政大队、养护中心的23名志愿者积极参加了无偿献血。此次采集新鲜血液达到8200毫升,分局干部职工用实际行动诠释了关爱社会和无私奉献的精神。








献血活动前夕,该局党办在浮梁公路微信群里发出献血倡议、温馨提示,还提前联系好市中心血站的采血车,为志愿者献血提供优质服务。目前,该局已连续4年组织职工开展集中义务献血活动。

义务献血是一种爱心奉献,更是人道、博爱、救死扶伤的体现,是对构建和谐社会的奉献。活动结束后,大家纷纷表示通过义务献血,不仅更新了自己的血液,有利于身体健康,还能挽救别人宝贵的生命,展示全省文明单位形象,何乐而不为呢。让我们以关注社会,关爱他人的精神加入到志愿无偿献血的行列,伸出我们的手,奉献我们的爱! (徐翼)