>>当前位置: 首页 > 公路新闻
浮梁公路分局“不忘初心、牢记使命”主题教育“读书班”开班
【作者:】【信息来源:】【信息时间:2019-09-26】

近日,浮梁公路分局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育“读书班”开班式,分局党员干部参加了“读书班”学习。

开班式上,分局党总支陈书记宣读了开展“不忘初心、牢记使命”主题报告。并对读书班的学习作了几点要求:一是要讲政治、强党性,充分认识开展主题教育的重要性,切实增强理论学习的自觉性和主动性;要学原句、读原理,抓好主题教育的学习,要学深、悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识“初心”、“使命”的重要内涵;二是要集中精力抓好学习研讨,同时,做好学习与当前各项重点工作相结合,真正做到理论和实践相统一,不折不扣落实好主题教育的各项要求;要通过学习,查找问题,做到边学边查、边查边改,并整改到位,确保主题教育取得实效。三是读书班活动期间要严密组织、严肃纪律,要保证每天的自学时间。读书班结束之后,还要做到长期学、坚持学,并养成良好的学习习惯,真正把学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种境界追求。(冯斌)