>>当前位置: 首页 > 公路新闻
乐平公路分局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班顺利开班
【作者:】【信息来源:】【信息时间:2019-09-26】

925日上午,乐平公路分局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式。分局在家班子成员、各股室负责人、机关党支部全体党员、养护公司党支部委员、离退休党支部书记参加了开班仪式。

会上,该局党总支负责人在读书班上作了主题报告。报告分别两个部分展开,一是与会人员共同学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》金句;二是谈谈公路人如何做到“不忘初心、牢记使命”。第一部分以读原文学原著的方式原汁原味地学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》金句,进一步加深参会人员对“共产党人的初心和使命”、“新时代中国共产党的历史使命”的理解和认识。第二部分以提问的方式引导与会人员思考作为公路人如何做到“不忘初心、牢记使命?报告指出,广大党员干部职工要学习老一辈公路人吃苦耐劳、无私奉献的优良品格,传承“团结创新、务实奉献”的公路精神,坚持与时俱进,做好新时代公路工作。

广大党员干部表示,主题报告深入浅出,内容丰富,通过这次开班仪式,收获颇丰,深受教育启发。要结合公路实际,努力实现学习有收获,思想政治受洗礼,为民服务解难题,干事创业敢担当、清政廉洁做表率目标,切实把主题教育工作引向深入。(乐平公路分局 洪满英 )