>>当前位置: 首页 > 公路新闻
景德镇市公路局直属分局及时清理漏油遗撒保国庆道路畅通
【作者:】【信息来源:】【信息时间:2019-10-08】

 

   作者:朱茗梅来源:景德镇市公路局直属分局

 

10月4日晚上19时许,一辆私家车和一辆水泥灌浆车,几乎在同一时间,分别在景德镇市公路局直属分局管养的G206国道K1517+650m-K1517+700m处和K1517+900m-1518+100m处发生漏油事故,给过往车辆造成很大的安全隐患。

接到交警通知后,该局青山湾道班长立即组织工人赶往现场,在初步了解情况后,他们在污染路段摆放好警示标志,并立即就近运来煤灰,铺洒在油污表面,紧接着又采用人工手段将浸透的煤灰予以铲除,一直忙碌到深夜12点,才将路面油污基本清理完毕。

10月5日上午一大早,道班长又利用巡路的机会,带领工人进行了现场复查,确保路面已清理干净,为黄金周期间该路段的过往车辆提供了安全的行车环境。

现场清理作业_调整大小.jpg