>>当前位置: 首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育
市公路管理局集中传达学习党的十九届四中全会精神
【作者:】【信息来源:】【信息时间:2019-11-12】

11月1日,市公路管理局集中组织机关全体党员干部集中传达学习党的十九届四中全会精神。

会议原原本本学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。

会议指出,全会公报主题鲜明、内容丰富、思想深刻,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的战略意义。

会议要求,全市公路系统广大党员干部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,把思想和行动统一到全会精神上来,确保上级各项决策部署在景德镇公路行业得到不折不扣落实见效;同时要坚持以学促干,把学习贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与全力抓好2019年公路目标任务圆满完成、主题教育、双创双修、景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设等当前各项重点工作结合起来,努力创造更多具有公路特色的实践经验和创新做法,为打造与世界对话的国际瓷都,描绘好新时代江西改革发展新画卷景德镇篇章贡献公路力量。