当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公路文化

市公路事业发展中心举行 “文明创建我带头”承诺书签订活动

来源:市公路事业发展中心 发布时间:2022-04-20 16:24 访问量:

为落实常态长效创建全国文明城市工作责任,进一步提高公路干部职工文明创建意识。4月15日下午,市公路事业发展中心举行“文明创建我带头”承诺书签订活动,机关全体干部职工共计98人签订承诺书。

活动中,中心机关干部职工先是集体学习了《景德镇文明二十条》《“文明创建我带头”承诺书》等文件,随后郑重地在《“文明创建我带头”承诺书》签下自己名字。此次活动,共收获承诺书98份。

活动结束后,大家纷纷表示,要以此次签订活动为契机,树牢文明健康生活理念,培育良好文明习惯,践行绿色环保生活方式,积极投身共建社区、路长巡查、文明交通、主次干道等文明创建工作,为我市创建全国文明典范城市贡献个人的绵薄之力。



相关文档:
相关附件: