当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公路文化

景德镇市公路管理局开展“做时代女性 让志愿同行 ”巾帼志愿服务活动

发布时间:2020-05-09 17:10 访问量:

为展示公路系统巾帼之美,弘扬公路文明新风,助力全市双创双修工作,景德镇市公路管理局在全市公路系统广大妇女中组织开展以“做时代女性 让志愿同行”为主题的巾帼志愿服务活动。

     

近日,市局机关组织巾帼志愿者针对瓷都大道路面卫生、交通秩序、文明行为、“牛皮廯”等情况开展志愿服务活动,志愿者身穿红马甲捡拾地面垃圾,清除墙面广告,劝导市民将门店前的环境保护好,引导市民自觉维护公共秩序。5月9日,浮梁分局按照市局的统一安排组织巾帼志愿者进行平安宣传,就公共安全知识和治安防范知识进行宣传普及,提高市民安全意识,使安全理念深入人心。

      

此次巾帼志愿服务活动以巾帼巡查志愿服务、平安宣传志愿服务、助残帮扶志愿服务、文化科普志愿服务、文明旅游志愿服务、邻里守望志愿服务等为主要内容,活动从4月起到12月份结束,每周至少开展一次,确保常态化开展。


相关文档:
相关附件: