当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

陈望贤主任实地督导 G206景德镇南至乐平北道路工程项目

来源:景德镇市公路管理局 发布时间:2021-05-27 17:16 访问量:

5月26日,市公路事业发展中心党组书记、主任陈望贤到G206丽阳至桃林段实地督导G206景德镇南至乐平北道路工程建设工作,副局长张毅及项目管理部负责人陪同。

陈望贤详细察看了工程建设进展情况,认真听取了项目管理部负责人工作汇报,并提出了建设性指导意见。

陈望贤指出,G206景德镇南至乐平北道路工程是我市的重点工程、民生工程、样板工程,受到市委市政府和广大人民群众的关注,同时严格要求各参与建设管理单位要主动压实责任,担当作为,采取积极措施,高质量、高水平、高效率推进工程建设,在确保工程质量、施工安全的前提下,加快项目建设进度,抢抓晴好天气、倒排工期,确保建设任务按质按量完成。


相关文档:
相关附件: