当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市公路事业发展中心下基层开展“送清凉”活动

来源:景德镇市公路管理局 发布时间:2021-08-05 16:02 访问量:


进入三伏天,连续的高温给一线公路人带来了严峻的考验。近日,景德镇市公路事业发展中心副主任饶栋梁、工会副主席周海泉一行带着慰问品来到乐平分中心走访慰问了坚守岗位的一线公路人,为他们送上了一份“清凉”。走访过程中发展中心领导与职工亲切交谈,详细询问职工的工作和生活情况,嘱咐他们要提高自我保护意识,注意安全,劳逸结合,合理安排工作时间,尽量避免高温时段作业。同时,要求乐平分中心要做好一线养护职工的防暑降温工作,采取各种有效措施尽力改善职工的工作和生活条件,确保高温天气的安全平稳过渡和公路的安全畅通。

              

            

(饶栋梁与邹国良在工程施工现场)

在走访过程中,饶主任还来到S306工程施工地段,饶主任表示要对近期高温天气做出相应的防护措施,要做到合理调整工程作业时间,避开午间高温,防暑降温、等工作。乐平市委常委、副市长邹国良叮嘱施工现场要按照规定配备安全生产和防护设施,加大对施工人员的防暑降温和中暑急救知识的宣传教育,在保障施工人员健康的前提下,把施工现场的各项工作有序、平稳地向前推进。

乐平公路分中心

联系人:方姗姗




相关文档:
相关附件: