当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市公路事业发展中心开展 2021年“我们的节日·重阳节”爱老敬老主题活动

来源:景德镇市公路事业发展中心 发布时间:2021-10-15 10:41 访问量:

金风送爽,丹桂飘香,岁岁重阳,今又重阳。为弘扬中华传统文化,传承尊老敬老爱老孝老美德,1014日上午,景德镇市公路事业发展中心组织党员志愿者、青年干部和社区工作人员开展“我们的节日·重阳节”爱老敬老主题活动,一起看望慰问社区老人,为社区老人送去节日的问候和诚挚的祝福。

活动中,志愿者们为老人送上了牛奶、食用油等慰问品,同时仔细询问老人的生活状况及身体状况,叮嘱老人秋冬季节变换时要注意保暖,饮食要注意卫生,行动要注意安全。最后志愿者们为老人们送上了节日的问候和祝福。

此次重阳节慰问活动既弘扬了中华民族尊老敬老爱老孝老的传统美德,使老人感受到来自社会的温暖,也营造出了浓厚和谐的节日氛围。



相关文档:
相关附件: