当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

俞小平调研指导市重点公路工程项目建设

来源:景德镇市公路事业发展中心 发布时间:2021-10-18 14:52 访问量:


  1014日上午,市政协党组书记俞小平深入G206国道丽阳至桃林段公路改建工程项目建设现场,实地调研指导项目建设推进情况,并就有关工作提出具体要求。市政协党组成员、秘书长宋建明,市公路事业发展中心党组书记、主任陈望贤等领导参加。   

  

期间,俞小平通过实地走访、听取汇报,详细了解了项目推进情况及存在的困难和问题,对市公路部门攻坚克难、想尽一切办法推进项目建设给予充分肯定。俞小平指出,G206国道改建作为2021年市重点工程建设项目,对于改善沿线群众出行条件、优化完善全市路网结构和推动“景乐一体化”、打造“半小时经济圈”、促进区域经济融合发展均具有重大的现实意义。

俞小平强调,各级各单位务必要提高思想认识,加强统筹协调和管理,精心组织施工,抓实抓细安全防范各项措施。同时要聚焦项目建设难点堵点问题,对标对表,突出重点,突破难点,倒排工期抓进度、严格标准保质量,合力打造“畅、安、舒、美”的精品工程、民心工程,切实为建好国家陶瓷文化传承创新试验区、全力实施“五新”战略行动、全面建设社会主义现代化国际瓷都提供坚强有力的公路交通支撑。


相关文档:
相关附件: