当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

陈望贤主任调研乐平公路工作

来源:景德镇市公路事业发展中心 发布时间:2022-02-24 10:13 访问量:


222日,景德镇市公路事业发展中心党组书记、主任陈望贤一行深入韩家渡大桥维修加固工程施工现场和塔山道班进行调研。

调研中,陈望贤一行现场查看了韩家渡大桥维修加固工程和塔山道班,并听取了施工单位对韩家渡大桥维修加固工程项目进展情况的汇报。

在座谈会上,陈望贤认真听取了乐平分中心重点项目建设和市级基层党建示范点创建工作的情况汇报,及时研究解决施工过程中遇到的困难和问题,确保项目建设规范有序推进。就下一步工作,陈望贤提了几点要求:一是乐平分中心领导班子成员要带头履行“一岗双责”,深化党风廉政建设责任制落实;要强化责任意识,抓好日常监管,将廉政工作深入到工程建设的每一个环节,建设廉洁工程。二是韩家渡大桥维修加固工程项目是民生工程,当地群众十分关注工期,业主单位要进一步加强项目管理,定期进行监督,确保工程如期完工;施工单位要依法依规管理,在确保工程质量情况下,倒排工期,加快工程进度,全力以赴打好攻坚战。三是服务设施改建方面,按照塔山道班现有条件,制定切实可行的改建实施方案,对标普通公路驿站服务功能,充分利用现有设施,统筹规划建设,提升服务品质,为社会提供更优质的服务与保障。四要有序开展市级基层党建示范点创建活动,制定和完善实施方案,明确时间表、责任人,以创建市级党建示范点为引领,以创建促规范,以示范带全盘,切实抓好党的组织建设、作风建设和反腐倡廉政建设等,抓亮点求突破着力打造党建特色品牌,建设一支能干事会干事干成事不出事的新时代党员干部队伍。



相关文档:
相关附件: