当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市委书记刘锋调研公路重点工程

来源:景德镇发布 发布时间:2022-04-13 10:10 访问量:

4月8日,市委书记刘锋调研重点交通项目建设情况。他强调,我们要坚持以人民为中心的发展思想,全力推进重点交通项目建设,不断完善城市功能,持续提升城市品质,让人民群众真切感受到城市新变化,切实增强人民群众的幸福感、获得感。

市政协主席俞小平,市委常委、乐平市委书记林卫春,市人大常委会副主任、市委秘书长罗建国,副市长高晓云,高新区管委会主任、昌江区委书记倪卫春分别参加调研。

            刘锋在吕蒙大桥重建工程工地调研并现场解决有关问题。记者 刘定远 摄

吕蒙大桥属于瓷都大道南段整体改造的一部分,目前该桥桩基已全部出水面,下部构造基本完成,上部构造变截面连续钢构现浇和箱梁预制正在进行,预计将于2023 年 5 月底正式建成通车。在现场听取项目推进情况汇报后,刘锋要求施工单位严格按照时间节点倒排工期,在保障施工安全和工程质量的前提下,把进度再往前赶,确保项目早日建成。要立足实际需求,进一步优化项目设计方案,确保项目真正达到视觉美观、功能完善、布局科学、利用高效。有关县区要加大服务力度,强化资金等要素保障,为项目建设创造有利条件。

景德镇南至乐平北道路工程是落实市委市政府“景乐一体化”战略的重点项目。刘锋一行来到景德镇南至乐平北道路工程慈义驿站,现场定节点、督进度,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,并对下一步工作提出具体要求。他强调,要加强组织领导、强化协同配合,加快推进资金拨付、土地审批、手续办理、项目招标等前期工作,确保项目建设各项工作快速有序推进。要坚持原则性思维与灵活性思维融合统一,坚持科学、合理、适度的原则,实事求是、因地制宜,进一步优化、细化设计方案,全力以赴确保项目尽快通车。


来源:景德镇发布



相关文档:
相关附件: