当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市长刘锋到G206国道景德镇南至乐平北道路工程调研复工复产工作

发布时间:2020-03-26 09:11 访问量:

近日,市委副书记、市长刘锋深入G206国道景德镇南至乐平北道路工程建设现场,实地调研项目复工复产工作。副市长孙鑫、市公路管理局党委书记、局长毕长春、昌江区区委书记罗璇等领导陪同。

刘锋市长详细察看了工地疫情防控措施落实及工程进展情况,听取参建各方诉求和建议,并就项目工程复工建设以及存在的困难和问题进行现场研究协调。

  

在听取工程建设进展情况介绍后,刘锋市长充分肯定了该在建项目在复工复产及疫情防控方面的做法。他要求,各级各部门各单位要切实把思想和行动统一市委市政府决策部署上来,主动担当,认真作为,在做好工地防疫工作和确保工程质量、施工安全的同时,加快项目建设进度,倒排工期、强化调度,开足马力抓建设抢工期、抓质量、提品质,高质量、高水平、高效率推进工程建设,如期完成建设目标。


相关文档:
相关附件: