当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

景德镇市公路管理局沙嘴头大桥、乐平大桥维修加固工程施工招标计划

发布时间:2020-07-20 12:14 访问量:

为切实抓好沙嘴头大桥、乐平大桥维修加固工程管理,根据江西省公路管理局养护工程计划安排,景德镇市公路管理局已委托我部作为建设单位对沙嘴头大桥、乐平大桥维修加固工程组织实施,为了保障桥梁工程顺利实施,规范工程建设管理程序,保质保量按时完成建设任务,根据《江西省交通运输厅关于优化提升交通项目招投标工作效能的通知》赣交建管字〔2020〕20号文件的规定,我管理部现公布招标计划如下:
一、项目概况:
本项目招标范围:沙嘴头大桥和乐平大桥两座桥梁维修加固。
1、沙嘴头大桥位于G206国道,中心桩号K1521+830,上部构造为4×30+4×50+4×30米的T梁,下部构造为双柱式墩配桩基础,肋式桥台配扩大基础,桥梁全长447.04米,全宽15米。
2、乐平大桥位于G206国道,中心桩号K1556+219,上部构造为14×40米的箱梁,下部构造为双柱式桥墩、重力式桥台,墩台基础均为桩基础,桥梁全长567.3米,全宽21米。
经第三方检测单位检测,这两座桥梁均被评为三类桥梁。根据江西省公路管理局养护工程计划安排,经研究同意对沙嘴头大桥、乐平大桥进行桥梁维修加固施工。
二、合同段划分:
本项目划分为一个标段。
三、预计招标时间:
本项目预计2020年7月30日发布招标公告。
四、预计投资金额:
本项目总投资约为2044万元,其中建安费约1778万元。
五、发布公告的媒介:
本项目招标公告将同时在江西省公共资源交易网、景德镇市公共资源交易网上发布。




景德镇市公路管理局养护工程项目管理部
2020年7月20日


相关文档:
相关附件: