当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

景德镇市航空大道至发电厂段景观提升工程施工招标计划

发布时间:2020-08-10 16:18 访问量:

为切实抓好航空大道至发电厂段景观提升工程管理,根据工程计划安排,景德镇市公路管理局直属分局作为建设单位对航空大道至发电厂段景观提升工程组织实施,为了保障工程顺利实施,规范工程建设管理程序,保质保量按时完成建设任务,根据《江西省交通运输厅关于优化提升交通项目招投标工作效能的通知》赣交建管字〔2020〕20号文件的规定,我管理部现公布招标计划如下:
一、项目概况:
本项目招标范围:航空大道至发电厂段施工图范围内的路基、涵洞、排水工程、沿线交安设施、景观及绿化工程、通信工程等(详见工程量清单)。
起点位于瓷都大道与航空大道平交口,途径罗家山、鲇鱼山镇、下穿皖赣铁路,终点为人文公园东南门。主路路线长约8.252公里,支线长401.197米。原老路在义城电厂段为二级公路建设标准,路面宽度为8.5m,路基宽度10m,路面结构为沥青路面。老路路面完好,路基稳定,本项目利用基层路面方案在两侧进行拓宽增加绿化带,为道路增加景观效果。
二、合同段划分:
本项目划分为一个标段。
三、预计招标时间:
本项目预计2020年8月20日发布招标公告。
四、预计投资金额:
本项目总投资约为3873.5693万元,其中建安费3279.9127万元,计划工期为 60日历天。
五、发布公告的媒介:
本项目招标公告将同时在江西省公共资源交易网、景德镇市公共资源交易网上发布。




                              景德镇市公路管理局直属分局
                                   2020年8月10日


相关文档:
相关附件: