当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

全市公路系统迅速掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮

来源:景德镇市公路管理局 发布时间:2020-11-16 16:27 访问量:


连日来,景德镇市公路系统广泛通过党委理论学习中心组、职工大会、党员大会等多种形式开展学习贯彻党的十九届五中全会精神活动,并组织撰写学习心得和学习感悟。同步在政务网站、微信公众号、微博等平台全文推送了会议公报、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标的建议》和习近平总书记关于《建议》的说明,全市公路系统迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮。

(市局机关学习党的十九届五中全会精神)

115日,市局机关召开党委中心组学习扩大会,集中传达学习党的十九届五中全会精神。局领导班子成员、局属各单位主要负责人、科室负责人和全体机关工作人员参加会议。会议强调,党的十九届五中全会是党在决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”奋斗目标历史性交汇的关键时期召开的一次重要会议。会议要求,全局上下要在市委市政府的坚强领导下,提高政治站位,把深入学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。全面深刻领会把握全会精神,积极开展党委中心组学习、“主题党日”、“三会一课”、党支部大会等多种形式的深入学习,自觉把思想和行动统一到全会精神上来;狠抓贯彻落实,做到落细落地,把学习全会精神与当前公路中心工作紧密结合起来,学以致用、服务大局,用工作成效作为检验学习成果的标尺,进一步强化责任担当,做好年底冲刺工作,确保全年各项目标任务高质量完成,为建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区,打造与世界对话的国际瓷都贡献公路力量。

(直属分局学习党的十九届五中全会精神

直属公路分局召开全体干部职工大会,传达学习党的十九届五中全会精神。会议要求要把学习好、贯彻好、落实好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以满足人民群众对美好出行的向往为奋斗目标,聚焦交通强国战略,精心打造一批品质工程和“畅安舒美”示范路,加快公路服务区和驿站的建设,不断提升公路安全通行能力和服务保畅水平。

(乐平分局学习党的十九届五中全会精神)

乐平公路分局召开党总支会议和干部职工大会传达学习党的十九届五中全会精神。要求迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮,确保学深悟透、融会贯通,入脑入心见行,要坚持学习和宣传相结合,充分利用横幅、宣传栏、电子屏、网站、微博、微信等多种载体,广泛深入宣传党的十九届五中全会精神,加强宣传报道,营造浓厚的氛围。

(浮梁分局党支部学习党的十九届五中全会精神)

浮梁公路分局通过多种方式专题学习贯彻党的十九届五中全会精神。一致认为要加强学习研究,自觉贯彻落实,要立足本职工作,强化理论学习,明确自身的责任与担当,为建设浮梁公路事业,贡献公路力量。





相关文档:
相关附件: