当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市公路管理局在景德镇市全民健身“迎六健”职工篮球比赛中勇夺冠军

来源:景德镇市公路管理局 发布时间:2020-12-11 14:07 访问量:

为深入贯彻落实全民健身国家战略,不断提高党政机关干部职工健康水平,带动全民健身活动广泛深入开展,丰富活跃我市干部职工篮球活动,提高干部职工身体素质。景德镇市体育局和市总工在1123日至129日联合举办全民健身“迎六健”职工篮球比赛活动。我局组织了10名男职工组队参加了该项篮球比赛。

           

经过五场激烈的小组赛和交叉赛的角逐,我局篮球队员一路过关斩将,闯进了决赛。在决赛中遇上了老对手,历年来的冠军队伍黑猫集团,在前两节比赛中,我局队员率先发难,多次利用黑猫集团代表队的失误反击快攻得分,迅速以4225大比分的拉开差距。后两节黑猫集团代表队渐渐找到手感,比分差距一直在减少,但是第4节,虽然他们和我局队伍逼近到7分,但是留给他们的时间不多了,而我们的队员们也一直在加强防守,并且灵活的配合进攻,最终以7972的成绩打败了强势黑猫集团代表队。这是景德镇公路局篮球史上的最好成绩,是我们的第一个冠军。

          

这次比赛,不仅场上的篮球队员们在奋力拼搏,场下的公路职工自发成立的啦啦队也进入白热化,从开场至结束,大家都以饱满的热情,为场上的健儿们加油鼓劲。通过这次篮球比赛,我们公路人更加团结,凝聚力更加凝实了。

                           (卢宏)



相关文档:
相关附件: