当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市公路事业发展中心召开领导干部会议宣布主要领导任职决定

发布时间:2021-05-21 17:57 访问量:

5月20日上午,市公路事业发展中心召开领导干部会议,宣布新任主要领导任职决定。市委组织部常务副部长汤武辉出席会议并讲话,会议由毕长春同志主持。

市委组织部四级调研员胡燕宣布了市委关于陈望贤同志任市公路事业发展中心党组书记、主任的决定。

陈望贤表示,衷心感谢组织上长期以来的信任与关心、培养和厚爱,坚决拥护、完全服从市委决定。并表示对能够到公路系统工作倍感荣幸,对毕长春同志以及各位同事打下的坚实工作基础倍加感谢和珍惜。在今后的工作中,将以新的起点、新的姿态和饱满的热情,接续努力、感恩奋进。一是做到忠诚、干净、担当,当好孺子牛。要忠诚党的事业,坚决抓好党史学习教育和基层党的建设,确保政令畅通;要以干兴业,抓好公路事业的发展,当好拓荒牛;要谋划好工作任务目标,描绘好事业蓝图;要明确责任分工,压紧压实工作责任;要加强监督考核,确保任务圆满完成。二是做到廉政奉公,勤政为民,当好老黄牛。要严于律己,做到勤政、廉政,树立正确的权力观、价值观,永远保持共产党员的政治本色;要严格遵守“一岗双责”,严格管好身边的人员和亲属,营造风清气正的政治生态环境,做到能做事、做成事、不出事;三是做到团结同志、带好干部队伍,当好领头人。团结就是力量,将团结同志,当好班子领头人,以身作则,与全体干部职工同频共振、上下一心,朝着共同的工作目标努力奋斗,推动公路走前列、作示范。

奋斗路正长,行者方致远。陈望贤表态将带领全体干部职工在市委市政府的坚强领导下,以感恩的心,用心、用情、用力,努力工作、不负重托、再创辉煌,为景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设贡献力量。

汤武辉副部长对近年来的公路工作给予了充分肯定,要求以陈望贤同志为班长的市公路事业发展中心党组班子和全体干部职工切实履职尽责,接续奋斗、担当实干,推进我市公路事业发展取得新的更大的成绩。一是要再接再厉,抓牢主责主业,为新时代公路事业高质量发展再立新功。二是要齐心协力,维护好班子团结,共谋共为,形成团结和谐的工作氛围;三是要廉洁自律,做到警钟长鸣,树立为民务实清廉的良好形象。

市委组织部四级调研员胡燕,市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组组长徐忠良,市委组织部干部综合科科长、一级主任科员吴敦义,市公路事业发展中心副科级以上领导干部参加了会议。



相关文档:
相关附件: