当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇公路事业发展中心昌江分中心开展党代会期间安全检查

来源:景德镇市公路事业发展中心 发布时间:2021-11-29 16:40 访问量:


1123日至26日,中国共产党江西省第十五次代表大会在南昌召开,根据1119日的全省安全防范工作视频调度会议和同日市安委会等三部门联合下发的《关于进一步加强当前安全防范工作的通知》文件要求,为确保党代会期间和岁末年初的安全防范工作到位,近日,我中心组织了相关部门人员,赴道班、驿站、工地等场所,进行安全检查。

检查消防器材

检查结果显示整体安全状况良好,各养护道班、驿站附属经营场所和在建项目施工方都对安全工作高度重视,装备物资俱全、安全措施到位,但检查人员也发现了一些隐患,比如消防应急设备摆放不合理,施工作业现场未按要求设置指示牌、摆放安全锥、设置禁入区等,检查组当场向相关责任人员反馈了检查情况,并督促其立即整改。

消除路面隐患

接下来,我中心还将继续落实安全生产信息报送和事故报告制度,查找和整改安全工作存在的短板和薄弱环节,强化重点措施,严格落实责任,积极创造安全稳定的社会环境。


(作者:彭庆 景德镇市浮梁县洪源镇商贸街附2



相关文档:
相关附件: